Argán (Argania Spinosa)

El Aceite de Argán es muy apreciado en cosmética natural por sus propiedades anti-aging debido a la gran cantidad de antioxidantes que contiene.

Precio:

S/34.00

Condiciones:

Pedido mínimo por producto: Consultar.
Precio al por menor/mayor: Cotizar.

Categoría:

El Aceite de Argán es muy apreciado en cosmética natural por sus propiedades anti-aging debido a la gran cantidad de antioxidantes que contiene.

Principales cualidades: Potente activo antienvejecimiento, regenerador. Fortalece el cabello alimentando las fibras capilares.

Contenido: 30 ml.

× ¡Haz tu pedido!