Ricino (Ricinus communis L.)

El aceite de ricino, a veces conocido como aceite de castor (en inglés castor oil) ricino es muy conocido por todas sus propiedades. Es usado en diferentes campos de la cosmética.

Precio:

S/25.00

Condiciones:

Pedido mínimo por producto: Consultar.
Precio al por menor/mayor: Cotizar.

Categoría:

El aceite de ricino, a veces conocido como aceite de castor (en inglés castor oil) ricino es muy conocido por todas sus propiedades. Es usado en diferentes campos de la cosmética.

Principales cualidades: Su propiedad más reconocida radica en su facultad para favorecer el crecimiento del cabello, ayuda a luchar contra la alopecia (caída de pelo). En los hombres permite tener una barba más tupida y suave. Se puede aplicar también para acelerar el crecimiento y reforzar las pestañas.

× ¡Haz tu pedido!